Zutaten:
- 2 Spitzpaprika, à 200 g
- 3 Scheiben Toastbrot
- 40 g Mandeln
- 4 Stiele Petersilie, glatt
- 4 El Olivenöl
- 3 El Pesto, rot
- 1 Ei, Kl. M
Schritt 1: Schneidet den Stielansatz von der Paprika weg und anschließend solltet ihr diese entkernen. Würfelt anschließend das Toastbrot und dann könnt ihr auch gleich die Mandeln grob hacken.
Schritt 2: Erhitzt 2 El Öl in einer Pfanne und röstet die Toastwürfel und Mandeln darin goldbraun. Anschließend beides in eine Schüssel geben. Pesto, Petersilie und Ei untermischen und 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 3: Nun könnt ihr die Paprika mit der Toastmischung füllen. Die Füllung solltet ihr mit einem Kochlöffelstiel fest hineindrücken.
Die Paprika könnt ihr dann zwischen eine eckige Grillzange (ca. 40 x 30 cm) legen. Auf dem heißen Grill auf jeder Seite 10–15 Min. grillen.
Lasst es euch schmecken!