Zutaten:

  • 2 Spitzpaprika, à 200 g
  • 3 Scheiben Toastbrot 
  • 40 g Mandeln 
  • 4 Stiele Petersilie, glatt
  • 4 El Olivenöl 
  • 3 El Pesto, rot
  • 1 Ei, Kl. M

Schritt 1: Schneidet den Stielansatz von der Paprika weg und anschließend solltet ihr diese entkernen. Würfelt anschließend das Toastbrot und dann könnt ihr auch gleich die Mandeln grob hacken.

Schritt 2: Erhitzt 2 El Öl in einer Pfanne und röstet die Toastwürfel und Mandeln darin goldbraun. Anschließend beides in eine Schüssel geben. Pesto, Petersilie und Ei untermischen und 10 Min. ziehen lassen.

Schritt 3: Nun könnt ihr die Paprika mit der Toastmischung füllen. Die Füllung solltet ihr mit einem Kochlöffelstiel fest hineindrücken.

Die Paprika könnt ihr dann zwischen eine eckige Grillzange (ca. 40 x 30 cm) legen. Auf dem heißen Grill auf jeder Seite 10–15 Min. grillen.

Lasst es euch schmecken!